Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Zucker, Leinsamen, Quark, Ei sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Äpfel in eine große Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, gehackten Walnüssen sowie Zimt vermischen. Honig mit Paniermehl in den Mixtopf geben und 2 Min. | 65 °C | Stufe 1 erwärmen. Den Backofen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrohrzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Leinsamen |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |