Mit einem Messer die Maiskörner vom Strunk schneiden. Zusammen mit Maismehl, Eiern sowie ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 8 pürieren. Das Mineralwasser zufügen, 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Teig portionsweise in einer leicht gefetteten Pfanne zu 4 Pancakes ausbacken, dann im Ofen warm halten. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln mit der Paprika 4 Sek. | Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin zunächst die Pilze anbraten, Frühlingszwiebeln und Paprika...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | frische Maiskolben |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
9{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
etwas Rapsöl zum Ausbacken |