Backofen auf 200 °C Ober–/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 × 25 cm) mit Butter einfetten. Gouda in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf ausspülen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel herunterschieben. Öl hinzufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste,...
Butter zum Fetten der Form | |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |