Reisbandnudeln in reichlich Wasser einweichen. 1000 g Wasser sowie 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Blumenkohl im Varoma® verteilen, diesen aufsetzen und den Kohl 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Den Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Die abgetropften Reisnudeln in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reisbandnudeln |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen |
Salz | |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in sehr kleinen Röschen |
½{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |