Für die Stollen die Macadamianüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 fein zerkleinern, umfüllen. Orangeat und Cranberrys nacheinander 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Butter mit Zucker, Eiern, Quark, Orangensaft, -abrieb und -likör 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver zufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Orangeat, Cranberrys und Sultaninen in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 2 Min. | Teigmodus...
FÜR DIE STOLLEN | |
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125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geröstete Macadamianüsse |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrohrzucker |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
ZUM BESTREICHEN | |
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180{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |