Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Für den Boden Butter, Xylit und Eier 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Gemahlene Mandeln, Backpulver sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Teig in die Springform geben. Mixtopf spülen.
Für den Belag Schmand, Eier, Xylit, Zitronenabrieb sowie -saft in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 glatt rühren. Creme auf dem Teig verstreichen, Rhabarber darauf verteilen und im heißen...
Für den Boden | |
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120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Belag | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Rhabarber, in 1 cm großen Stücken |
Außerdem | |
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Springform (Ø26cm) |