Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.
Für den Teig Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen und den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 3,5...
Für den Teig | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für das Topping | |
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30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
Saft von 0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehackte Haselnüsse |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |