Rhabarberkuchen mit Streuseln vom Blech
Foto: Anna Gieseler/ Bosch
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rha­ba­r­ber­ku­chen mit Streu­seln vom Blech

  • 40 Min.
  • 30 Min.
  • 24 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Backblech mit Backpapier belegen und den Backrahmen (25x30 cm) darauf positionieren.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g kalte Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g kalte Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und den Backrahmen darauf positionieren.

2

Für die Streusel Mehl, Butter, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Umfüllen.

Zutaten

Für 24{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Streusel
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Für den Teig
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Außerdem
Backrahmen (ca. 30x25 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen