Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz in den fettfreien Mixtopf geben und ohne Messbecher 4 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen. Eigelb mit Quark, Mandelmehl und Milch verrühren und 10 Sek. | Stufe 3 unterheben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und je Pancake 1-2 EL Teig ins heiße Fett setzen. Auf jeder Seite ca. 4 Min. backen. Fertige Pancakes im Ofen warm halten. Mixtopf spülen.
Für die Pancakes | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Salz | |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Öl zum Ausbacken |
Für die Salsa | |
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Blättchen von 4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Koriander |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weißweinessig |
1/2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocado, in Würfeln |