Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Etwa 6 EL Gouda für den Belag umfüllen und beiseitestellen.
Die restlichen Zutaten für den Teig und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig als 6 Fladen auf die Bleche geben. Die Fladen 10–15 Min. backen.
Für den Teig | |
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400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Für den Belag | |
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100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |