Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Butter zugeben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Mandeln, Eigelb, 3 Prisen Salz und Natron hinzufügen und 30 Sek. | Stufe...
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Salz | |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
0.75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
Außerdem | |
---|---|
Brötchen-Silikonform, alternativ 6er Muffinblech |