Die Zwiebel mit dem Blumenkohl in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kokosöl zufügen und 8 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Mit Zimt, Kreuzkümmel, Kurkuma, 1⁄2 TL Salz und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Die Cashews mit dem Spatel unterrühren und 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe mitdünsten.
Kokosmilch mit Wasser dazugeben. Lachsfilets mit Zitronensaft, 1⁄2 TL Salz und Pfeffer würzen und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® mit dem Einlegeboden aufsetzen, den Varoma®...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosöl |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkumapulver |