Die Belugalinsen in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser zugeben und die Linsen 28 Min. | 100 °C | Stufe 3 kochen.
Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen, abtropfen lassen und unter gelegentlichem Auflockern abkühlen lassen. Den Mixtopf leeren, spülen und abtrocknen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Belugalinsen |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchel, in Stücken, mit Grün |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |