1200 g Wasser und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen. 2 TL Salz, Nudeln und Bohnen zugeben und ohne Messbecher Zeit gemäß Packungsangabe | 100 °C | Stufe 1 garen. Nudel-Bohnen-Mischung in den Varoma® abgießen. Abschrecken, gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen herausnehmen.
Gegarten Knoblauch, 50 g Wasser, Olivenöl, Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Basilikumblätter und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren.
1250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kurze Nudeln (z. B. Fusilli) |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen, halbiert |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |