1200 g Wasser und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen. 2 TL Salz, Nudeln und Bohnen zugeben und ohne Messbecher Zeit gemäß Packungsangabe | 100 °C | Stufe 1 garen. Nudel-Bohnen-Mischung in den Varoma® abgießen. Abschrecken, gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen herausnehmen.
Gegarten Knoblauch, 50 g Wasser, Olivenöl, Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Basilikumblätter und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren.
12501250 g | Wasser |
22 | Knoblauchzehen |
33 TL | Salz |
300300 g | kurze Nudeln (z. B. Fusilli) |
200200 g | grüne Bohnen, halbiert |
7070 g | natives Olivenöl extra |