Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und für später beiseitestellen
Für die Mayonnaise 1 Ei, Senf, Essig, ½ TL Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Erneut 4 Min. | Stufe 3,5 einstellen, das Öl bei eingesetztem Messbecher langsam...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, (oder 4 gekochte und 1 rohes Ei) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |