Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit 1 Prise Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Danach weitere 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Für den Teig | |
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6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für den Lemon Curd und die Creme | |
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Abrieb und Saft von 3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |
140{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Außerdem | |
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Springform (Ø 22 cm) |