Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Xylit im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Mandelkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 mahlen.
Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Vanilleextrakt, Backpulver und den Xylit zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Sahne, Butter sowie Eigelbe zufügen und alles 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Johannisbrotkernmehl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |