Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Butter mit Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 ohne Messbecher schaumig schlagen, dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zugeben.
Mehl, Mandeln, Milch, Kakao, Honig, Lebkuchengewürz sowie Backpulver zugeben und alles 25 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen ca. 30 Min....
Für den Teig | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Für das Frosting | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
180{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Lebkuchengewürz |
Zuckerstreusel zum Garnieren |