„Giotto“-Nussecken vom Blech
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

„Giot­to“-Nuss­e­cken vom Blech

  • 1 Std.
  • 2 Std. 20 Min.
  • 24 Stück
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Topf
Verkneten
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 20 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Blech geben und mit einer bemehlten Teigrolle auf die Größe des Backblechs ausrollen. Mit einer Gabel den Teig mehrfach einstechen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 20 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf das Blech geben und mit einer bemehlten Teigrolle auf die Größe des Backblechs ausrollen. Mit einer Gabel...

Zutaten

Für 24{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
Für den Belag
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gAprikosenkonfitüre
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnüsse
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWasser
5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen“Giotto” (à 9 Stück)
130{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker

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