Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verkneten. In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 20 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf das Blech geben und mit einer bemehlten Teigrolle auf die Größe des Backblechs ausrollen. Mit einer Gabel...
Für den Teig | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für den Belag | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosenkonfitüre |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | “Giotto” (à 9 Stück) |
130{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |