Mandeln in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 mahlen, umfüllen. Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann Orangensaft, Honig, Sirup, Vanillezucker, Gewürze, Salz sowie Butter hinzufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen.
Mehl, Backpulver und Mandeln zugeben, 1 Min. | Stufe 4 kneten. Den Teig in mehrere Portionen teilen, diese etwas flach drücken und in Frischhaltefolie gewickelt 4 Std. kühlen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Rübensirup |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Für die Verzierung | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |