Die Minze im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Wasser und Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Fenchel im Varoma® verteilen. Paprikawürfel auf den Einlegeboden geben, diesen einsetzen und mit dem Deckel verschließen. Den Varoma® aufsetzen und das Gemüse 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Couscous in eine Schüssel füllen. Varoma® vorsichtig zur Seite stellen, Couscous mit Garflüssigkeit übergießen und laut Packungsangabe quellen lassen.
Blätter von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Minze |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchelknolle, in ca. 1 cm großen Würfeln |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote und gelbe Paprikaschoten, in ca. 1 cm großen Würfeln |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |