Für die Gremolata Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, 1–2 EL Wasser, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer dazugeben und alles 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Ggf. weiteres Olivenöl oder Wasser dazugeben, sodass eine flüssige Konsistenz entsteht. Gremolata umfüllen und beiseitestellen.
Für die Kartoffeln 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen, die Drillinge einfüllen und mit 1 TL Salz würzen. Mit dem Deckel verschließen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den...
Für die Gremolata und Kartoffeln | |
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30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Abrieb von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Wasser | |
Salz |
Für das Lamm | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lammfilets (à ca. 80 g) |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Anbraten |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | schwarzer Pfeffer (z. B. Kampot), grob zerstoßen |
Außerdem | |
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Vakuumbeutel | |
Vakuumiergerät | |
Messerabdeckung oder WunderCup® |