Petersilie mit Knoblauch in den Mixtopf geben und alles 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann 1⁄2 Gurke zugeben, alles 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Salz sowie Pfeffer zufügen und Dressing 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Salat in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Rotkohl in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |