Wermut, Butter und gewürfeltes Lachsfilet in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Mixtopfdeckel abnehmen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.
Dill, Räucherlachs, Frischkäse, Meerrettich und Zitronensaft zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in eine Schale füllen und mindestens 1 Std. kalt stellen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | trockener Wermut |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachsfilet, gewürfelt |
Spitzen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räucherlachs, gewürfelt |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |