Petersilie, Zwiebel, ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Stärke hinzufügen und 7 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und den Mixtopf ausspülen.
Erbsen, Karotten und Blumenkohl im Varoma® verteilen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen und das Gemüse 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Gemüse abtropfen lassen, in eine Schüssel...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |