Kürbisrösti mit Lachs-Tatar
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kür­bis­rös­ti mit Lachs-Ta­tar

  • 45 Min.
  • 12-15 Stück
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 350 g Kartoffeln in Stücken
  • 400 g Kürbisfleisch (z. B. Butternut-Kürbis), in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 2 Eier
  • 30 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kartoffeln und Kürbis in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Mehl, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 3 verrühren.

2

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Mithilfe von 2 Löffeln aus der Masse kleine Küchlein in die Pfanne setzen. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. braten, bis die Rösti von beiden...

Zutaten

Für 12-1512 Stück
350350 gKartoffeln, in Stücken
400400 gKürbisfleisch, (z. B. Butternut-Kürbis), in Stücken
22Eier
3030 gMehl Type 405
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen