Kartoffeln und Kürbis in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Mehl, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Mithilfe von 2 Löffeln aus der Masse kleine Küchlein in die Pfanne setzen. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. braten, bis die Rösti von beiden...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbisfleisch, (z. B. Butternut-Kürbis), in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |