1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und Speck darin von allen Seiten goldbraun und knusprig braten. Äpfel in den Mixtopf geben, 4–6 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, in ein Sieb umfüllen und abtropfen lassen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Speck mitsamt dem Bratfett, Essig, Olivenöl, Wasser und Senf in den Mixtopf zugeben, 20 Sek. |...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speck, in feinen Streifen |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfel, geschält, in Stücken |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |