Für das Kompott die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Wasser, Zucker, Vanillezucker, Nelken, Zimt und Zitronensaft in den Mixtopf geben und den Sud 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen und kurz aufkochen lassen. Die Birnen hinzugeben und 8 Min. | Linkslauf | 90 °C | Stufe 1 köcheln. Kompott umfüllen, Mixtopf spülen.
Für die Puffer Karotten, Kartoffeln und Zwiebel in den sauberen Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mehl, Eier, Muskat, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Nelken |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |