Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brötchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 10 zu Semmelbröseln verarbeiten und umfüllen. Den Kürbis in etwa 0,5 cm dicke Stifte schneiden.
Kürbissticks und Stärke in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermischen. 30 g Olivenöl, Paprika-, Chili- sowie Knoblauchpulver hinzugeben und alles 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackenes Brötchen, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleiner Hokkaido- oder Butternut-Kürbis, (etwa 700 g) |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Chilipulver |