Kartoffeln gründlich waschen und in den Varoma® legen. 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen, verschließen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. In der Zeit den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Varoma® offen zur Seite stellen und den Mixtopf leeren, spülen und trocknen.
Thymian, Zwiebel, Knoblauchzehe und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Tofu, Öl und 60 g Wasser, ½ TL Salz,...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Kartoffeln |
560{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Thymian |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |