Für den Kräuter-Limetten-Quark die Minze mit Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, 1⁄2 TL Salz, Limettensaft sowie -abrieb zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und kühl stellen. Den Mixtopf reinigen.
Kürbis, Karotten, Wasser sowie Gewürzpaste in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Dann das Wasser...
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Minze |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
Salz | |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, in Stücken |