Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch, Zwiebel, Kürbis, Feta, Kürbiskerne und Thymian gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.
Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vorsichtig in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher kochen, dabei den Spritzschutz...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchknolle |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, in Spalten |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
Blättchen von 5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian, zzgl. etwas zum Garnieren |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |