Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Tomaten, Wasser und Gewürzpaste zufügen. Ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Feta und Basilikumstreifen zur Suppe geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen.
Die Suppe in Schüsseln anrichten und mit dem Basilikum garnieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikum, in Streifen, zzgl. einige zum Garnieren |