Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Tomatenmark, 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. Aus der Hackfleischmasse walnussgroße Bällchen formen.
Blättchen von 1/2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |