Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Blumenkohlscheiben auf das Blech legen. Im Ofen für 15 Min. backen.
Inzwischen für die Panierung den Parmesan mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark, 1 TL Zitronensaft, 0,5 TL Salz,...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | großer Blumenkohl, in Scheiben |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |