Kreolisches Garnelen-Ratatouille und Hähnchen-Empanadas
Foto: StockFood / Westermann, Jan-Peter
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Kre­o­li­sches Gar­ne­len-Ra­ta­touil­le und Hähn­chen-Em­pa­na­das

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std.
  • 6 Personen
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Für den Teig
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Topf
Kneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Kochmodus
Für die Füllung
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig alle Zutaten mit 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei, zzgl. 1 Ei zum Bestreichen
Salz
Für die Füllung und das Ratatouille
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Saft von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Limette
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste

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