Knoblauch, Schalotte sowie frische Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten in den Mixtopf füllen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 vermengen. Das Dressing im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche aufbrauchen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter, (z. B. Basilikum, Kerbel, Petersilie) |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittlauchröllchen |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |