Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopf setzen, Öl abwiegen, beiseitestellen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Ei, Senf und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Dabei langsam bei aufgesetztem Messbecher das Öl durch den Deckel zugeben.
Dann Parmesan, Schalotte, Petersilie, Kapern und Sardellen zufügen, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, alle weiteren Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |