Kräuter-Gemüse-Frittata mit Radicchiosalat
Foto: Nicky & Max
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Kräu­ter-Ge­mü­se-Frit­ta­ta mit Ra­dic­chio­sa­lat

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

2

Essig, 30 g Wasser, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker sowie 30 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Anschließend das Dressing umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatter Petersilie
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenSalbei
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
530{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz

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