Den Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 raspeln, umfüllen. Bohnen in den Garkorb geben. Wasser in den Mixtopf füllen, den Garkorb einhängen und die Bohnen 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
Für die Marinade Senf, Essig, Öl sowie die Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 emulgieren. Den Schafskäse und Serranoschinken mit den ausgekühlten Bohnen vermischen. Die Marinade...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Senf |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicoessig |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |