Für das grüne Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Etwas abkühlen lassen und mit Mandeln und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. In Gläser füllen und verschließen. Kühl und trocken lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Für das rote Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Etwas abkühlen lassen und mit den Tomaten und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen...
Für grünes Pesto | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meersalz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknetes Basilikum |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete Petersilie |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrockneter Oregano |
Für rotes Pesto | |
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40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meersalz |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zwiebelgranulat |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | edelsüßes Paprikapulver |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geräuchertes Paprikapulver |