Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Mehl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Speck zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 mitdünsten. Wasser, Gewürzpaste, Kartoffeln und Pfeffer einfüllen, alles 16 Min....
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenspeck, in Würfeln |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gemüse-Gewürzpaste |