Krabbenragout mit Reis und Gemüse
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Krab­ben­ra­gout mit Reis und Ge­mü­se

  • 1 Std. 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1000 g Wasser
  • 3 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • 250 g Reis in den Garkorb einwiegen. 300 g Karotten in Würfeln und 300 g Kohlrabi in Würfeln in den Varoma® geben und diesen aufsetzen. Einlegeboden einsetzen, 100 g Erbsen (TK) einwiegen und den Varoma® mit dem Deckel verschließen.
Kochmodus
Garen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma® vorsichtig abnehmen, Garkorb mit dem Spatel herausnehmen, Reis warm stellen. Garflüssigkeit auffangen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf füllen und Gemüse-Gewürzpaste zugeben. Reis in den Garkorb einwiegen. Karotten und Kohlrabi in den Varoma® geben und diesen aufsetzen. Einlegeboden einsetzen, Erbsen einwiegen, den Varoma® mit dem Deckel verschließen. Alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Varoma® vorsichtig abnehmen, Garkorb mit dem Spatel herausnehmen, Reis warm stellen. Garflüssigkeit auffangen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten...

Zutaten

Für 44 Personen
10001000 gWasser
33 TLGemüse-Gewürzpaste
250250 gReis
300300 gKarotten, in Würfeln
300300 gKohlrabi, in Würfeln
100100 gErbsen (TK)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen