Den Dill in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Etwas zum Garnieren abnehmen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Mayonnaise, Schmand, Tomatenketchup, Zitronensaft, Cognac oder Worcestersoße, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 30 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Krabben zufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Den Krabbencocktail auf 4 Gläser verteilen, mit etwas Dill garniert servieren.
Spitzen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Cognac, alternativ Worcestersauce |