Für das Dressing die Schalotte und den Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Zucker, Pfeffer sowie Essig zufügen und 6 Sek. | Stufe 3 vermischen.
Wasser mit Stärke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 verrühren und 4 Min. | 100°C | Stufe 2 aufkochen. Das Ganze etwa 1 Std. abkühlen lassen.
Für die Salatsoße | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehe |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
Für den Salat | |
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150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Blattsalate, (z.B. Feldsalat, Frisée, Mangold) |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Radieschen, geviertelt |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | selbst gemachte Salatsoße Sylter Art |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nordseekrabben |