Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Wasser in den Mixtopf geben, den Gareinsatz einhängen und 8 Eier hineingeben. Anschließend 13 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Garkorb mithilfe des Spatel aus dem Mixtopf heben. Die Eier abschrecken, leicht abkühlen lassen und pellen. Den Mixtopf leeren.
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischten Kräutern, (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill) |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
9{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
etwa 15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Radieschen, halbiert |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Senf |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |