Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 8 Tarteletteförmchen mit Teig auslegen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf jedes Förmchen ein Stück Backpapier legen und zum Blindbacken mit den Hülsenfrüchten füllen. Die Tartelettes etwa 30–35 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Dann aus dem Ofen nehmen, die Hülsenfrüchte sowie das Backpapier entfernen und auskühlen lassen.
Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mascarpone sowie Zitronensaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Packung | Mürbeteig, (Kühlregal) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Beerenkonfitüre |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Beeren, (Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren) |
Außerdem | |
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Einige getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken |