30 g braunen Zucker, Kokosraspel, Zimt- und Ingwerpulver, die Hälfte der Zitronenschale sowie 1 Prise Salz in den Mixtopf geben. Alles 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Mango, 10 g braunen Zucker, 10 g Zitronensaft sowie den Orangensaft in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5,5 pürieren. Die Soße umfüllen und den Mixtopf säubern.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zimtpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Ingwerpulver |
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Salz |