Xylit und Vanillemark in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Kokosflocken in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 mahlen.
Mehl, Butter, Eigelb sowie 75 g Xylit-Vanille-Puderzucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 30 Min. kalt stellen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
Mark von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosflocken |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |