Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern, ¾ davon umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Bohnen, 90 g Haferflocken, 1 Ei, ½ TL Kümmel, Salz, Pfeffer sowie Senf zufügen und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Aus der Masse etwa 10 Taler formen. Den Mixtopf reinigen.
In einer Schüssel übriges Ei verquirlen, in eine weitere Schüssel restliche Haferflocken geben. Die Taler erst im Ei, dann in den Flocken wenden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Taler...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine rote Zwiebel, halbiert |
240{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kidneybohnen (Dose), abgetropft |
240{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Bohnen (Dose), abgetropft |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |